top of page

Política de privacidad

SigSag, con domicilio en calle Allende S/n, colonia San Gabriel Cuahutla, en el municipio de Tlaxcala, en el estado de Tlaxcala con C.P. 90117,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mismos que se recaban a través del servicio de nuestras aplicaciones y pagina web SigSag.com.mx al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Lograr acuerdo comercial entre el usuario de la aplicación para entrega de producto

  • Creación y administración de la cuenta del Usuario.

  • Mantener, desarrollar y controlar la relación comercial entre el Usuario y SigSag.

  • Proporcionar al Usuario información necesaria, a través de la página de internet y aplicación, sobre los productos de los oferentes, para formalizar la relación de consumo de dichos productos.

  • Prestar los servicios de SigSag y dar seguimiento de acuerdo con las necesidades particulares del Usuario, con el fin de brindar los servicios y productos adecuados para cubrir sus necesidades específicas.

  • Realizar el envío de información de novedades, noticias, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web y la aplicación.

  • Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al Usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.

  • Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del Usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido.

  • Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad.

  • Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los Usuario de la empresa o tercero.

  • Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.

  • Usos administrativos, comerciales y de publicidad que se establezcan en los acuerdos suscritos con los clientes Titulares de la información.

  • Comunicación a los Consumidores (Usuarios) información comercial de los establecimientos.

  • Seguimiento de Pedidos que envían los Usuarios a los Consumidores.

  • Información de Cuentas Bancarias para realizar pagos por diferentes productos encargados por los consumidores a los usuarios.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Fotografía

  • Videos

  • Información Financiera

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

  1. Autoridades, organismos o entidades gubernamentales, en cumplimiento a o en relación con las obligaciones contempladas en la legislación aplicable al Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como en cumplimiento de requerimientos efectuados a las mismas.

  2. Autoridades, organismos o entidades gubernamentales, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas en un proceso judicial.

  3. Compañías afiliadas o subsidiarias del Responsable, con finalidades de valoración y análisis de perfiles de los usuarios, resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico de usuarios del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas.

  4. Terceros derivado de una reestructura corporativa del Representante, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

  5. Terceros cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

  6. Terceros cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

  7. Con base en los demás supuestos establecidos en la Legislación de Datos Personales que no requieren de su consentimiento.

Las transferencias antes mencionadas no requieren de su consentimiento conforme a la Legislación de Datos Personales.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del  uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos  cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus  datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de del correo electrónico hola@sigsag.com.mx a través de este medio puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, presentando su Identificación oficial con fotografía y escrito libre solicitando su petición así mismo deberá de contar con sus datos personales para contactar y dar respuesta tales como correo electrónico y número telefónico, se le dará respuesta en plazo no mayor de 15 días hábiles a partir de la recepción de su petición el cual se le comunicara mediante el correo electrónico  o número telefónico proporcionado en su Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales, o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente correo electrónico hola@sigsag.live

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico hola@sigsag.live o la teléfono 246-141-91-57 mismo que daremos atención de forma inmediata.

 

Medios que permiten recabar datos personales de manera automática.

Le informamos que nuestra App y nuestro Sitio hacen uso de cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear automáticamente su comportamiento como Usuario, brindarle nuestros Servicios y otorgarle una experiencia adecuada durante el uso de los mismos, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que se recaban a través de estas tecnologías son: dirección IP, sitios web y secciones de los mismos que usted visita desde el Sitio, antes del Sitio o en páginas relacionadas con el Sitio y la App, características de navegador, características de dispositivos, sistema operativo, preferencias de idiomas, URL a las que se hace referencia, información sobre acciones realizadas en nuestro Sitio y nuestra App, información sobre conductas y acciones realizadas mientras nuestra App está abierta, fechas y horas de las visitas al Sitio o la App, secciones o contenido consultadas en los mismos y datos de ubicación y localización del Usuario mientras nuestra App esté abierta.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse accediendo a las “opciones de internet” ubicadas en la sección de las “Herramientas” o funciones similares del navegador de Internet que esté utilizando o a través del ícono de configuración, herramientas o similar del dispositivo en el cual esté instalada la App; sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que el Sitio o la App pudiera ofrecerle.

Cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: hola@sigsag.com.mx El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones mediante correo electrónico o correspondencia a su domicilio.

 

Última actualización: 10 de Enerio de 2023

Atentamente

SIGSAG.LIVE

bottom of page